通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区御景嘉园首届业主代表大会召开

2019-06-03 09:58:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
昨天下午,大丰区御景嘉园小区首届业主代表大会召开。

  
  6月2日下午,大丰区御景嘉园首届业主代表大会在大丰区实验小学演播厅召开,物管办、城西派出所、金丰中心社区管理办、滨河社区相关负责人,御景嘉园业主代表、筹备组全体人员参加了昨天的业主代表大会。
  业委会是服务于广大群众,依法成立,受法律保护,是代表广大业主对小区事务进行决议、否决、执行和法律维权的唯一合法机构。业委会的成立将对物业服务形成一个长期有效的监督机制,有利于物业服务质量的提高,降低物业管理成本。同时,业委会是沟通物业与业主的桥梁。在生活中,业主与业主之间,业主与物业、开发商之间都有可能发生这样那样的纠纷,当纠纷出现时,业主委员会可以充当中间的桥梁,起到很好的沟通作用,能有效的将矛盾扼杀在萌芽状态,避免问题的恶化,从而降低政府行政成本,缓解了社会矛盾。
  会前,筹备组召开多次会议,严格按照规定做好各项工作,完成了《业主大会议事规则》、《物业管理规约》的起草,并以楼栋单元为小组推选出单元代表,再从推选出的100多名单元代表中,分别选出11名代表参加业委会委员的选举、7名代表参与首届监事会委员的选举。活动现场,通过差额选举,选出了孙卫霞、卢雨昌、陈鹏、胡勤荣、夏迎冬、石万年、丁洁玉、张玉琴、常安斌9人担任御景嘉园小区第一届业主委员会成员。武勇、顾巍、孙海华、吉冬香、束春芳5人担任御景嘉园首届监事会委员。
  御景嘉园小区业委会的成立有助于加强居民群众监督和管理的凝聚力,促进居民和谐相处,在保障了广大业主对小区事务进行决议、执行和法律维权的基础上,对物业服务形成一个长期有效的监督机制,有利于物业服务质量的提高,有助于提升小区居民的幸福感,更好的把御景嘉园小区建设成一个“文明、安全、舒适、和谐”的住宅小区。

[作者:朱启荣]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020