通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸强化现场安全巡查

2019-04-07 09:20:25 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\
刘庄船闸强化现场安全巡查。

  为切实加强船闸安全工作,充分吸取“3.21”响水化工厂爆炸事故的教训,预防和减少事故的发生。按照“预防为主、安全第一,综合治理”的方针,刘庄船闸加大现场安全巡查力度。深入一线重点对船闸消防设施、船闸启闭机械、电气设备、引航道区域的各类助航通航设施、上下游收费服务大厅、上下游船舶停泊区、车艇、办公区、生活区、职工食堂等进行安全隐患巡查。

  巡查根本目的在于发现问题、整改问题,要抓住查问题、促整改这一关键,尽快反馈巡查意见,加强督促整改,适时开展“回头看”,确保巡查发现问题不折不扣整改到位,切实将安全生产各项工作做实,做细,做到位,保证船闸安全畅通。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012