通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城大丰举行新春文化惠民文艺巡演

2019-02-06 23:02:11 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年2月6日上午,盐城市大丰区施耐庵公园,区歌舞团举行新春文化惠民文艺巡演。演出以《光荣与梦想》为开场舞,群众喜闻乐见的相声、对唱、独唱、快板、戏剧串烧等形式,用身边的事唱歌祖国和家乡的变化。
\
对唱《幸福阳光》。

  2019年2月6日上午,盐城市大丰区施耐庵公园,区歌舞团举行新春文化惠民文艺巡演。演出以《光荣与梦想》为开场舞,群众喜闻乐见的相声、对唱、独唱、快板、戏剧串烧等形式,用身边的事唱歌祖国和家乡的变化。经了解,大丰区组织12个文艺演出队,春节期间送戏进社区、到农村,把年货文化大餐送到群众家门口。

[作者:周古凯 ]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012