通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区第二人民医院召开精神病残疾人家属座谈会

2019-01-23 16:39:19 来源:大丰区第二人民医院 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了进一步落实贫困精神病人医疗救助制度,有效预防精神病人肇事肇祸事件的发生,切实维护社会治安稳定。在春节来临之际,大丰区第二人民医院在三楼会议室召开了精神病残疾人家属座谈会。
\
大丰区第二人民医院召开精神病残疾人家属座谈会。

  为了进一步落实贫困精神病人医疗救助制度,有效预防精神病人肇事肇祸事件的发生,切实维护社会治安稳定。在春节来临之际,大丰区第二人民医院在三楼会议室召开了精神病残疾人家属座谈会。大丰区第二人民医院冯龙喜副院长、李娟主任、医护人员、精神病残疾人家属、义工代表近百人参加了此次座谈会。
  会上,大丰区第二人民医院冯龙喜副院长就家属如何参与精神疾病康复这一主题与康复者及家属们,分析了家属在康复过程中的角色、作用、职责,让家属了解精神疾病康复的必要性及重要性。李娟主任向精神病人家属讲解了免费服药的相关事宜,大丰区义工联合会秘书长赵春芹介绍了几年来大丰义工联帮扶的情况。
  患者家属非常感谢免费投药给大家带来的实惠,非常感谢志愿者们长期的帮助,对医院提出宝贵意见。二院冯院长表示将会把大家的意见和建议认真梳理,进一步完善和改进工作制度,使更多的精神病患者得到康复和治疗,力争让家属满意,放心。座谈会的召开,是加强医患沟通的纽带,是促进提高医疗护理质量和服务水平的桥梁,是将大丰区第二人民医院办成“患者满意、家属满意、社会满意”基石。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012