通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰三龙用电站一徐姓电工 获当地众多居民赞美

2018-12-22 12:22:35 来源:栋梁教育 浏览次数:0 网友评论 0

\

  在盐城市大丰区三龙镇,不少当地居民纷纷表示电工徐步宽同志,在这个平凡的岗位上,一干就是二十多年,他没有惊天动地的事迹,没有气势豪迈的壮语,但他用平凡的坚守和默默的奉献诠释爱岗敬业,用真情演绎一个农村电工的平凡人生。

  一位居民写了一封感谢信,信中显示:一位企业退休职工,中共党员,今年68岁,因家中灯管老化需要更换,于2018年12月20日下午16时联系到电工徐步宽同志,当时他正在忙于到农村收电费,但受到居民请求,立即随同帮助更换老式灯架及新式灯管和电源开关,当时徐步宽同志在安装过程中出了一身汗,棉袄都脱掉了,修理完后,给他工资,他分文不肯收取,削了一只苹果,他也坚决不肯吃,又倒了一杯白开水,他也不肯喝……问他该,此事怎么样才能感谢您?徐步宽对我说:“这是他们电工应该做的本质工作,这点小事不要放在心上。”希望单位能够对徐步宽同志敬业的工作作风、乐于助人的精神进行表彰。

[作者:金和连 陈少勇 刘国松]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012