通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城大丰杨德高老人百岁祝寿仪式唱红歌

2018-11-21 18:38:31 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“祝您生日快乐……”11月21日,盐城市大丰区草堰镇丁溪村钱万年家一片欢声笑语,大丰区政府、民政局及草堰镇民政、丁溪村、草堰敬老院的有关人员一起为杨德高老人庆贺百岁生日。
\
盐城大丰杨德高老人百岁祝寿仪式唱红歌。

 

  “祝您生日快乐……”11月21日,盐城市大丰区草堰镇丁溪村钱万年家一片欢声笑语,大丰区政府、民政局及草堰镇民政、丁溪村、草堰敬老院的有关人员一起为杨德高老人庆贺百岁生日。
  杨德高老人出生于1919年,共育有4个儿女,最大的今年已68岁,年龄最大的重孙钱磊也已17岁。在生日现场,杨德高老人接受着大家的真诚祝福。欢快的生日歌,闪烁的红蜡烛,衷心的祝福,拿到祝寿慰问金的杨德高老人,看到这么多人来为自己庆祝百岁生日,老人异常激动,一遍又一遍地唱起了红歌。“大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,雨露滋润禾苗壮,干革命靠的是毛泽东思想……”
  杨德高老人是草堰镇钱氏大家族第一位百岁寿星,是草堰镇健在的第五位百岁老人。草堰镇积极关心老年工作,精心照顾老年人的吃、住、行、医和生活环境,在精神上关爱老人,让老人享受晚年之乐,同时经常组织爱心企业、学校小朋友、大学生和社会慈善人员与老人们互动开展各种娱乐活动。  

 

[作者:周汉明]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012