通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东所成功抓获一名吸毒人员

2018-11-15 15:37:13 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  近日,城东派出所通过调查走访、蹲点守候等措施成功抓获1名吸毒人员。

  2018年11月13日下午16时,城东所民警和辅警在工作中发现有疑似吸毒人员在盐城市射阳县开发区东都天润小区附近出没。随后,城东所民警立即便衣出动抓捕。经过追踪守候,抓捕民警发现吸毒人员周某的踪迹,立即上前抓捕,这时该男子周某从袖口掏出一把刀刺向自己腹部,民警和辅警见此情况立即上前制止,在此过程中,民警和辅警均手部受伤,但仍死死抓住周某持刀的右手,直至将刀夺下,并将此人控制。

  经审讯,犯罪嫌疑人周某自2013年开始吸食毒品至今,且于2018年11月12日22时许在盐城市射阳县开发区东都天润小区附近路边轿车内,吸食毒品,经尿检呈吗啡阳性。经鉴定,周志伟的尿样毒品成分检测结果冰毒呈阳性。

  目前,犯罪嫌疑人周某对吸食毒品的犯罪事实供认不讳,已被依法行政拘留15日,案件正在进一步办理中。

[作者:城东派出所]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012