通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东派出所救助服务受伤群众

2018-10-31 08:58:36 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\
该女子在骑电动车经过公交车时不慎摔倒在地,头部受到地面撞击,血流不止。

  “谢谢你们把我妻子送到医院,真的太谢谢啦!”10月28日,城东派出所民警及时将一名受伤群众送至医院,收到了周边知情群众的高度赞扬和受伤群众家属的真挚感谢。

  10月28日上午9时许,城东所值班民警及辅警在日常工作中驾驶警车途经人民路时,被一名中年男子拦住求救:“这里有个人快不行了,拦不到车。”民警下车查看情况,只见路边停滞的公交车旁站着一名受伤的中年女子,她双手捂着头部,血流不止,表情显得很痛苦。于是,民警立即对该女子进行必要的医疗应急处置,同时对该女子及周边知情群众了解具体情况。经了解,该女子在骑电动车经过公交车时不慎摔倒在地,头部受到地面撞击,血流不止。
 

  考虑到该女子行动无碍,且急需止血,城东所民警当机立断,联系该女子的家属直接到人民医院门口等候,然后安排警车在保证安全的前提下以最快速度将受伤女子送至人民医院救治。

  城东所民警在此提醒广大群众,在骑电动车时,一定要遵守电动车管理新规,在人流量较多的道路上,尤其要记得减速慢行。

[作者:城东派出所]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012