通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰国土局慰问特校师生

2018-10-30 10:46:12 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
早上,大丰国土局志愿者来到大丰特校。

  
  2018年10月30日上午8:30,大丰国土局一行近40名志愿者来到大丰特殊教育学校,开展“阳光国土献爱心,志愿服务暖社会”的慰问活动,并送上牛奶、巧克力派、旺旺米饼等慰问物资,得到了特校校长常志华,副校长黄红玲的热情接待。
  大丰特殊教育学校创办于1988年,原名大丰聋哑学校, 2002年8月,教育布局调整将原大中镇培智学校撤并至该校,更名为大丰特殊教育学校。它是一所为视障、听障、智障、自闭症、脑瘫儿童等残疾青少年提供义务教育的学校,设7个特色教学班。
  大丰国土局一行在特校校长常志华、副校长黄红玲的带领下参观了班级文化和学生手工作品,当一件件精美的作品展示在他们面前时,大家纷纷竖起了大拇指,“这些手工活灵活现的,真好看!”尽管特殊学校的孩子们存在智力发育迟缓、语言障碍、情绪障碍、自闭等特殊状况,生理和心理方面都与普通孩子存在差异,但他们积极上进,乐观、坚强地面对生活,脸上洋溢着乐观阳光的笑容。在参观过程中,孩子们与志愿者积极互动,“看到他们的手工作品时,我十分心疼,看着他们微笑、玩耍、嬉戏,我有一种想流泪的冲动,他们都是折翼的天使,很感谢特校给我们与他们近距离接触的机会。”大丰国土局党办副主任杨海燕说道。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012