通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联浙江商会分队成立仪式

2018-10-27 15:52:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
大丰义工联举行浙江商会分队成立仪式。

 
  为大力弘扬“自愿 利他 不计报酬”的义工精神,推进义工队伍规范化、制度化建设,发挥义工联在扶贫济困、尊老敬老、助残助学、爱护环境等方面的积极作用,2018年10月26日上午,大丰义工联在大丰浙江商会举行了浙江商会分队成立仪式。大丰义工联合会会长周旭才、副会长朱启荣、秘书长赵春芹、义工联理事智瀞玉、武玉香;浙江商会执行会长杨永和,常务副会长庞学城、王履然,秘书长蒋普义,以及部分副会长、理事和会员计22个人参加了授旗仪式。
  活动中,义工联会长、大丰之声创始人周旭才首先介绍了大丰义工联的成立初衷以及义工联目前的帮扶对象。对大丰浙江商会的加入表示了热烈的欢迎。义工联副会长朱启荣宣读了区文明办批准成立大丰义工联浙江商会分队及队长任命的通知。
  浙江商会执行会长、义工联浙江商会分队队长杨永和作了感言。他说:曾经我也是大家的帮扶对象,1991年我的家庭就欠下了3000元的巨额债务。这些年,通过辛勤的劳动,不懈的奋斗,打拼成今日的小有成就,也是我开始反哺社会的时候了。希望我们在丰发展的浙商,可以尽自己的所能,发挥自己的热量,为社会多做一点公益事业。

[作者:大林]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012