通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

院长为学子万里迢迢寻“婆家”

2018-10-02 09:05:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年10月1日,盐城市大丰区体育场,甘肃兰州城市学院培黎机械工程学院院长同长虹万里迢迢赶到江苏,和在这里实习的60多名学生一起,在人才市场上寻找“婆家”。
\
甘肃兰州城市学院培黎机械工程学院院长同长虹万里迢迢赶到江苏。

  2018年10月1日,盐城市大丰区体育场,甘肃兰州城市学院培黎机械工程学院院长同长虹万里迢迢赶到江苏,和在这里实习的60多名学生一起,在人才市场上寻找“婆家”。 当日,在大丰区2018年“广纳英才、相约金秋”引才用工专场招聘会上,187个用工单位6128个岗位待聘,有4000多人进场报名应聘,其中 1615人与用人单位搭成就业意向。

[作者:周古凯 柏健]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012