通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东派出所民警救助一名醉酒男子

2018-09-22 08:39:03 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

\

  9月20日21时许,城东派出所接到报警电话,称一名男子和一辆电瓶车倒在国宴饭店南边人工湖前面的马路边,情况不明。

  值班民警迅速赶到现场,只见一名中年男子和一辆电瓶车都倒在了人行道旁边,男子身上有浓烈的酒味,体表没有明显伤痕,气息较为平稳,无生命危险。民警叫醒该男子询问情况,得知男子是酒后骑电瓶车不慎摔倒在地的,但因为男子喝得太醉,口齿含糊不清,对于自己的姓名和地址无法准确说清楚。随即,民警仔细查看该男子的随身物品,发现身上只有一部手机,遂通过查看其手机联系人,找到了该男子的家人,最终成功将该男子送回家人手中。
 

  中秋、国庆双节将至,走亲访友、饕餮盛宴少不了。在此,城东派出所提醒广大群众:“外出饮酒要适量,宴散酒后勿骑车。安全保障放第一,真情实谊盼再聚。”

[作者:离殇]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012