通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

陈绕林连续四年向敬老院赠送中秋月饼

2018-09-14 15:49:01 来源:西团镇党委宣传办公室 浏览次数:0 网友评论 0

\
陈绕林连续四年向敬老院赠送中秋月饼。

  9月13日下午,中国传统节日中秋节即将到来之际,江苏巨龙公司老板陈绕林委托专人带着400只月饼,来到了盐城市大丰区西团镇敬老院慰问,提前祝老人们中秋节快乐。

  慰问中,公司代表与敬老院的老人亲切交谈,详细询问了他们的生活情况,向他们致以节日的问候,并分别派发了月饼,把公司的关心送到每位孤寡老人的心坎上。

  江苏巨龙公司是一家从事抛丸机生产的专业企业,经过十多年的打拼和良好的诚信,赢得了全国数百个用户的信任,企业不断壮大。公司富裕不忘回报社会,他每年都拿出近4万元开展助学、助残、助困等活动。陈绕林今年是第四年向西团镇敬老院老人捐赠月饼,也是他坚持常年做善事的具体举措之一。

[作者:陈兆华 吴雪松]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012