通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联代表受邀参加首届江苏省青年社会组织发展论坛

2018-09-10 16:21:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月9日,由共青团江苏省委主办的首届江苏省青年社会组织发展论坛在常州成功举行。本次发展论坛以“新时代青年社会组织的发展与未来”为主题,旨在引导全省青年社会组织健康有序发展,凝聚青年力量参与社会建设,助力江苏省经济社会高质量发展。
\
由共青团江苏省委主办的首届江苏省青年社会组织发展论坛在常州成功举行。

  9月9日,由共青团江苏省委主办的首届江苏省青年社会组织发展论坛在常州成功举行。本次发展论坛以“新时代青年社会组织的发展与未来”为主题,旨在引导全省青年社会组织健康有序发展,凝聚青年力量参与社会建设,助力江苏省经济社会高质量发展。省委宣传部副部长葛莱、团省委副书记潘文卿、省残联副理事长蔡振康、省红十字会副会长徐国林,中国青年志愿者协会副会长谭建光、江苏省社会工作协会副会长丁渝平等领导和嘉宾出席。
  共青团江苏省委副书记潘文卿在活动上致辞。他指出,围绕巩固和扩大党执政的青年群众基础,有效助推青年社会服务,江苏共青团将在加强青年社会服务人才培养、健康有序发展青年社会组织、建设青年社会服务平台和阵地、推进青年社会服务信息化建设、支持购买青年社会服务项目、构建青年社会服务联动机制、推动青年社会服务党团建设等七个方面精准发力,积极发挥青年社会组织和青少年事务社工的积极作用,凝聚更多青年参与社会治理创新,为江苏高质量发展作出更大贡献。来自全国的著名专家、青年社会组织骨干代表在此次论坛上做了主旨发言,引起现场掌声不断。
  大丰义工联副秘书长、团委书记王珂琪作为青少年事务社工代表、新兴青年群体代表受邀参加活动。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012