通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水星家纺大丰专卖店重装开业暨“双百慈善行动”启动

2018-08-28 14:44:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
简单朴素的开张仪式。

  
  水星家纺大丰专卖店陈小芳总经理长期致力于公益慈善行动,自2011年专卖店开张之际,便将原计划用于庆典的费用帮助麻风村老人等弱势群体,此后,每年都深入云南等贫困山区,帮助家庭贫困的孩子上学,为他们捐赠衣物和学习用品。2016年阜宁遭受特大龙卷风袭击,陈小芳连夜组织捐赠上百条棉被送往灾区,帮助灾民度过难关,得到社会的广泛认可。

  8月28日是水星家纺大丰专卖店再次重装开业的日子,陈小芳不花巨资请明星搭舞台,而是用这笔费用继续帮助困境孩子,实施“双百慈善行动”,即在今后一年内支持大丰义工联帮助一百个困境孩子,为困境儿童捐赠一百条水星家纺被子,让更多的弱势群体感受到社会的温暖。活动当天,陈小芳将大丰义工联“补爱行动”、“搭把手行动”长期关注的对象接到店里,为孩子和家长们准备了茶水和零食,为孩子们捐赠了水星家纺高档被子和两只枕芯,鼓励他们在新学期里好好学习。

  相关链接:
  最美女老板陈小芳:省下开业庆典经费购被枕慰问麻风村老人
  
水星家纺陈小芳带领义工提前陪麻风村老人过大年
  义工联连夜组织200多条被毯驰援阜宁灾区

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012