通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

公益社会组织代表座谈当下社会问题积极寻求对策

2018-08-20 11:47:01 来源:明德书院 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月19日下午,大丰众多公益社会组织代表汇聚明德书院,就当前社会出现的令人担忧的社会问题,大家分析现象背后的原因,纷纷从自己的角度商讨解决办法。

\
图为座谈会现场。 
 

  8月19日下午,大丰众多公益社会组织代表汇聚大丰首家私立公益书院——“明德书院”,就当前社会出现的一些令人担忧的社会问题,例如过度虚荣摆阔、因染上赌博恶习导致自杀、吸毒贩毒、无力还债被迫走路出逃、许多年轻妈妈打牌贪玩、大量夫妻离婚导致问题孩子等进行座谈,大家分析现象背后的原因,纷纷从自己的角度商讨解决办法。座谈会结束,各社会组织表示将继续播洒公益种子,关注身边热点问题,尽己所能为社会分忧,为构建和谐大丰、美丽大丰、幸福大丰做出应有的贡献。

  参加座谈会的有大丰义工联周旭才会长、朱启荣副会长、秘书长兼妇联主席赵春芹,众心助困协会张正林会长,心理咨询师协会陈成会长,德承青少年公益服务中心发起人王克平,江苏奣言律师事务所金丽主任,今世缘婚姻家庭服务中心薛钱理事长、大丰红色驿站徐绍辉理事长等,大家表示将发挥社会组织的优势,从心理、法律、组织、行动、宣传等多方面有所作为,带领组织成员,净化社会空气,和谐更多家庭,不负历史赋予自己的使命。

链接:
大丰首家公益书院——明德书院开门迎客
明德书院青年读书会探讨新大丰道德风尚

[作者:顾慧慧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020