通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区妇联到大丰义工联观摩指导

2018-08-09 15:47:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月9日上午,大丰区妇联副主席鲁丽霞、大丰各乡镇妇联主席到大丰义工联调研妇联工作,大丰义工联朱启荣副会长、秘书长兼妇联主席赵春芹热情接待,大丰义工联副秘书长王珂琪、理事王学宝等陪同接待。
\
区妇联到大丰义工联观摩指导。


  为进一步推进基层妇联完善制度、总结经验、提炼模式,促进妇联组织不断改革创新、争先创优,8月9日上午,大丰区妇联副主席鲁丽霞、大丰各乡镇妇联主席到大丰义工联调研妇联工作,大丰义工联朱启荣副会长、秘书长兼妇联主席赵春芹热情接待,大丰义工联副秘书长王珂琪、理事王学宝等陪同接待。
  大丰义工联是由《大丰之声》网站2011年5月发起筹建的大丰民间爱心组织,筹建以来在帮助弱势群体、扶残助残、奉献爱心、创建文明卫生城市等公益事业中做了许多尝试,得到了社会的广泛认可。大丰义工联妇联在义工联组织开展的“补爱行动”、“陪伴行动”、“搭把手行动”、“爱心素食馆”等品牌公益行动中发挥了重要作用。调研活动中,大丰义工联秘书长兼妇联主席赵春芹代表义工联妇联汇报了大丰义工联妇联活动的开展情况,以及义工联妇联参与的各项品牌公益活动。大丰区妇联副主席鲁丽霞在听取了大丰义工联妇联活动的开展情况汇报后,高度肯定了大丰义工联妇联开展的各项工作,她希望大丰义工联妇联能继续发挥思想引领、示范带动、锻炼队伍作用,引领和激励广大女义工投身巾帼志愿服务,努力打造富有特色的慈善品牌,不断提升巾帼志愿服务的影响力和号召力。
  成立于2016年11月的大丰义工联妇女联合会是大丰新社会组织中建立的首个妇联,使广大义工姐妹有了温馨的“娘家”。大丰义工联妇联成立以来,在实践中不断探索和创新,创立了“三联一进”(联系实际、联结需求、联动服务、进阶成长)工作法,为新时期妇联工作提供了大丰义工联模式。近年来,大丰义工联妇联被盐城市妇联表彰为“盐城市三八红旗集体”,善瑞巾帼志愿服务队在省妇联组织的“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”网络投票中获得二季度第一名,“搭把手行动”被区文明办评为“最佳服务项目”,女义工胡瑜家庭获得“盐城市最美家庭标兵户”、智亚平、沈琦被评为区“三八红旗手”,沈国云家庭被评为区“最美家庭”,女义工薛钱被盐城市妇联、市中级人民法院、市司法局授予“崇法尚德好母亲”称号,王翠芹家庭被授予“崇法尚德好家庭”称号。李霞、王燕、王翠芹成为区“十佳志愿者”和“最美志愿者”。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012