通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

送清凉到高温一线,中交蓝丝带致敬创文!

2018-08-01 15:17:05 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:酷暑高温,骄阳似火,但交警仍坚守岗位,疏导来往的车辆和行人,确保道路的安全畅通,为大丰区全面创建全国文明城市贡献着自己的力量。
\
大丰交警大队城区中队代表与义工们合影。
 
  
  酷暑高温,骄阳似火,但交警仍坚守岗位,疏导来往的车辆和行人,确保道路的安全畅通,为大丰区全面创建全国文明城市贡献着自己的力量。
  7月31日上午,中交地产大丰公司携手大丰义工联在义工的协助下将清凉礼包及中交蓝纯天然饮用水送达大丰交警大队城区中队及一线交警手中,向奋战在创文一线的工作者,送去关怀和高温下的清凉。
  作为世界500强央企,因为热心公益和慈善,中交企业形象一直受到媒体和广大民众的好评,中交地产大丰公司秉承中交“美好生活营造者”企业理念,坚持公益理想,汇聚行业智慧,践行社会责任。在大丰区全面推进创文工作的关键时刻,中交地产大丰公司希望能通过自身的力量,积极参与创文工作,同时通过丰富多彩的活动广泛动员,多层次、立体式深入宣传创文,号召大家一起参与文明城市的创建工作。
  自从7月15日“中交蓝丝带 我为创文添彩”公益行动启动以来,根据大丰区委、区政府关于创建全国文明城市的有关部署,中交地产大丰公司采购专项物资,组织精干人员,向各行各业奋战在创文一线的工作人员送上清凉解暑的用品,用自己的实际行动为“文明大丰”建设助力添辉。
  目前,中交地产大丰公司已向大丰区环卫处、城中交警大队捐赠了防暑物资820份、中交蓝纯天然饮用水150箱,今后还将持续开展此类公益活动。同时,他们还组织志愿者走上街头、走进社区,积极开展关爱帮扶、交通引导等形式多样的服务活动,为大丰全面创文添彩。

[作者:中交]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012