通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰指导学生填报高考志愿竟收费,涉事老师被处分并退钱

2018-07-04 08:43:46 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0

  教育局长:绝不护短

  据介绍,涉事的教师是大丰高级中学实验室的,帮助多位家长填报志愿,并收取每人1000元左右的费用,共6000元。" 所有费用全部退还家长,并受到了严厉的处分,写了检讨。"7月3日,大丰区教育局局长王国平说,对大丰高级中学的负责人也进行了诫勉谈话,并作了深刻检讨。

  " 另一名高一的教师虽然说是收费的,但经过联合调查,他还没有实施收费的行为。" 王国平表示,此事被现代快报曝光后,大丰区教育局立即召集所有学校的一把手校长开会,以媒体报道为抓手,举一反三,结合近期搞的 " 师德师风负面清单 " 行动,进行了严厉的整治。

  王国平坦言,如今社会上对填报高考志愿已经形成了产业,因为部分家长,尤其是农村地区的家长,对填报高考志愿不怎么懂,会到处托人、找老师。" 只要是老百姓反映的事情,教育部门都很重视。" 王国平说,老师收费是明令禁止的,只要是违反师德师风的,绝不护短," 发现问题一查到底、问责到底。"

[作者:姜振军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012