通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

每人收费千元,盐城多名老师指导学生填报高考志愿收费,纪委介入

2018-07-01 08:58:56 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0

\

  近日,随着高考成绩的公布,学生和家长们都绞尽脑汁忙着填报志愿,而在盐城市大丰区一所高中,有老师指导学生填报志愿收费引起了不小的争议。现代快报记者调查得知,此事属实,但涉事老师不是高三年级的任课老师,其中一名老师承认,指导学生填报高考志愿根据所填内容收费,只填学校收费1000元,学校加专业收费2000-3000元不等。

  【举报】老师指导填报志愿竟收费

  " 真没想到,老师帮学生填报志愿也是一笔大买卖。"6月28日深夜,在大丰某论坛里,一则标题为《丰中的这个老师填志愿做买卖真大胆!》的帖子格外引人注目,内容称," 我一位朋友告诉我,他带孩子到丰中,请老师帮他孩子填报志愿,老师把他们带到实验室,不到半小时就填报好了,然后老师要1200元钱,当场打到微信里。据说帮新丰中学和南阳中学的学生填志愿,收费更高一些。"

  因正值高考填报志愿期间,帖子发出后引起广大网友关注。" 我觉得老师为家长服务,应该是天经地义的,如果你辅导的学生考上好学校,家长请你吃顿饭,是可以接受的。但一开口就要1200元钱,有违师德。"" 不是老师都会给学生辅导如何填报志愿吗?怎么都变成明码标价了?"" 胆子也太大了吧,如果是真的,教育局应该介入调查。" 大部分网友谴责教师收费的行为。

  6月29日,现代快报记者设法联系发帖人,但一直未果。据了解,帖子中所称的丰中全称为江苏省大丰高级中学。

[作者:姜振军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012