通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一民宅深夜被雷击中,西厢房屋顶塌陷……

2018-06-29 09:31:23 来源:朋友圈 浏览次数:0 网友评论 0
 \
大丰一民宅深夜被雷击中,西厢房屋顶塌陷……

 
  27日深夜12:25左右,在位于裕华晋丰村八组的一户农宅不幸被雷击中,造成房屋西侧屋顶塌陷,房间内物品烧为灰烬。从视频中可以看到,西厢房上方的琉璃瓦屋顶全部毁坏,飞出的瓦片散落一地,只剩几根被烧焦的大梁悬在屋顶,房间窗户上的玻璃被震的粉碎,房间内物品全被烧毁,一片狼藉。

  小编提醒:村民要加强雷电防御常识的学习,提高防雷减灾意识,为建筑物加装防雷装置,避免类似事件的再次发生。
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012