通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

淮安老兵大丰寻40年未见的战友

2018-06-21 11:21:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
王先生近照。
  
  “战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。”一曲《送战友》,曾暖了多少人的心。战友,你现在还好吗?家住淮安金湖的王近国先生昨天来到大丰,求助大丰之声,希望能够找到当年的大丰籍战友刘兵、刘文兵。
  据王先生介绍,当年他们同在原88662后勤部队当兵,一起在马鞍山、洛阳、临汾三地服役,今年是他们当兵40周年的纪念,希望借助大丰之声找到当年的战友,共续战友情。因为没有和他们的合影,也找不出刘兵、刘文兵当年的照片,王先生向小编提供了他的退伍证,希望战友刘兵、刘文兵能够看到,“他们若是看到这张照片,一定能认得我的。”据王先生回忆,当年照相的机会很少,战友之间也没有任何合影。退伍时,也没有留下任何联系方式,就这样战友再也没有见到。
  如有知情人士请电话联系13813314836(王先生)。
 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012