通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

端午前夕 大丰农商银行情暖敬老院

2018-06-13 15:35:12 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
上午,大丰农商银行“博爱行”志愿者们在总行集中出发。

 
  6月13日,在端午节来临之际,为了让敬老院的老人们过一个温暖祥和的节日,大丰农商银行“博爱行”志愿者服务队的成员到大中镇敬老院慰问在院老人,为老人们送去暖心的粽子、糖果、瓜子等生活物资,陪老人们提前共度佳节,分享喜悦。
  早在几天前,大丰农商银行就和大中镇敬老院联系,对接联系慰问事宜。由于敬老院的老人众多,服务的人手有限,端午期间让老人们吃上粽子对于敬老院来说不算一件简单的事情。“过端午,一定要让老人们吃到粽子!”得知这一情况后,大丰农商银行立即组织员工利用班余时间为老人们包裹粽子,并于6月13日早上将近200枚粽子全部煮熟、凉透。
  一到敬老院,农商行志愿者们便详细询问老人们的生活近况,给老人们送上粽子和节日慰问物品,和老人们拉家常。“每逢佳节倍思亲”,大丰农商银行在传统节日慰问敬老院已经形成常态,“你们来,我们是最高兴的。”看到是大丰农商银行志愿者前来慰问,老人们格外开心,“现在很多年轻人都不爱吃粽子了,但是对于我们这个年纪的人来说,吃粽子就是一种情怀,每到端午不吃两个粽子,总觉得这个节就没过。”今年72岁的蒋德本已经在敬老院生活了近10年了,“包粽子是个麻烦活,感谢农商行的用心。”
  据悉,近年来大丰农商银行在发展自身的同时,也把尊老敬老作为延伸服务、奉献社会的一项内容。帮助老人们解决力所能及的困难,给老人们多一份关爱,把“关爱老人、尊重老人、孝敬老人、帮助老人”的爱心活动作为企业文化内涵的一部分发扬光大,从而引导全社会形成爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,为建设强富美高新大丰贡献自己的一份力量。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012