通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱心交警、的姐为迟到考生护航

2018-06-11 08:49:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 \
视频截图。 

  6月9日,是全国高考的最后一天,根据安排,江苏省将在上午9:00~10:40这100分钟内进行物理和历史的考试。

  然而,就在快开考的时候,大丰的朋友圈里传来了一段交警开道、爱心送考车将考生送至考场的视频,不少人说这是大丰最牛考生。

  事后,小编联系到了爱心送考车的车主的姐葛忠妹,原来,在高考期间,葛忠妹所在的大丰红十字志愿者车队成立了爱心送考车队,葛忠妹所驾驶的车牌苏J2187的车辆,也在爱心送考车队之列。

  昨天上午8:50左右,葛忠妹驾驶自己的车辆行至大阪城附近时,看见一位穿着黑色T恤手拿笔袋的男孩在拦车,看到孩子的神情十分紧张和焦虑,葛忠妹判断,应该是一位迟到的考生。接到男孩,葛忠妹二话没说,打开双闪,径直向考场驶去,当行至黄海西路时,遇到路面执勤的交警,由于考生的老师之前已和交警取得联系,见状,交警立马开道,一直将考生送到了考场。“到考场的时候已经9:00了,幸好没有太多的耽误。”看着考生走进考场,葛忠妹悬着的心也就放下了。

  据悉,大丰红十字志愿者车队爱心送考已经坚持了数年,每逢高考、中考,爱心送考车队都会提前发布送考信息和预约电话,方便考生乘坐。高考期间,爱心送考车队在大街小巷有序运行,已然形成了大丰一道靓丽的风景线。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012