通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新丰75岁老党员热心归还多余钱款

2018-06-09 09:52:16 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
75岁老党员仲玉兰。

  
  你在银行存款,要是营业员多给你存了钱,你会怎么办?会把钱退还银行吗?6月8日,新丰镇老人仲玉兰用自己的行动,对这个问题做出了最好的回答。

  昨天早上8:00左右,新丰镇永跃村75岁的仲玉兰奶奶去银行存钱,实际存款数额是3000元,但是柜台工作人员给她开出了3万元的存单,仲玉兰回家以后发现存单金额有误,中饭也没顾上吃,就赶忙回到银行告诉工作人员。“回家后,我准备将存款收起来的,但是却发现多了个‘0’,我数了又数,数了又数,发现金额不对。”得知奶奶的来意后,银行方面表示万分感谢,然而仲玉兰奶奶却说自己是一个老共产党员,这是应该做的。“要是工作人员发现钱少了,肯定会很着急的。这不是我的钱,我怎么能拿。”

  笔者手记:
  当时,我就在旁边等着办理业务,无意中看到了这感人的一幕,75岁的老人淳朴老实,顾不上吃饭,连忙开着电瓶车赶到银行归还多余的钱款,这样的品质和觉悟,值得我们每一个人学习。
[作者:陈翔]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020