通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

四卯酉闸附近一汽车不幸坠入鱼塘

2018-05-15 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:前天中午12:30左右,四卯酉闸海北养殖场的老板带着两位打工的出去吃饭,在返程途中不知何故发生了汽车坠河事故,从视频中可以看到,一位穿着黄色救生衣的人正在奋力救援,坠河的汽车只露出两个车轮在水面上,事故现场也聚集了不少围观群众。

\

  前天中午12:30左右,四卯酉闸海北养殖场的老板带着两位打工的出去吃饭,在返程途中不知何故发生了汽车坠河事故,从视频中可以看到,一位穿着黄色救生衣的人正在奋力救援,坠河的汽车只露出两个车轮在水面上,事故现场也聚集了不少围观群众。

  接到报警后,辖区民警在第一时间赶到事故现场,事故的具体原因以警方公布的为准。

阅读:0
[作者:学宝]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022