通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

七岁男童走丢 热心民警帮忙寻找送回

2018-05-11 16:55:59 来源:小海派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\
七岁男童走丢,热心民警帮忙寻找送回。

  日前,小海派出所接到一求助电话,报案人称自己七岁的孙子从自己的眼皮底下“走失”,他心里十分着急,请求警察帮助寻找。

  接警后,值班民警董盛、周华峰立即赶到事发现场。原来报警人是海西村七组村民陈书宽,他的孙子在小海中心幼儿园上学 ,下午四点左右陈书宽按时将孙子带回后,又带着孙子一道去小海中学带即将放学的孙女,就在陈书宽接到孙女后转身发现,自己的孙子不见了,于是拨打了110求助。

  民警了解情况后仔细搜索周边环境仍然不见其七岁的孙子陈汉文,后经过查找周边监控摄像头,发现小汉文跟另外一个和他一般大的小孩走了,民警推测可能是小汉文幼儿园同学,于是立即找来小汉文的老师确认。通过老师提供的家长联系方式,民警立即与该家长取得联系,确认陈书宽的孙子陈汉文确实是在该同学的家中。原来当陈书宽在中学门口等孙女放学的过程中,小汉文看到自己幼儿园的同学,于是便独自跟同学回家玩耍了。“总算虚惊一场。”看到在热心民警的帮助下顺利找回自己的小孙子,老陈感激地拉住民警的手说,“谢谢警察同志,感谢你们的辛勤付出。”

[作者:朱兴旺]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012