通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

海事快速救援力挽70万元损失

2018-04-21 08:57:40 来源:大丰地方海事 浏览次数:0 网友评论 0

  4月17日下午时分,一艘由北向南行驶的装载210吨水稻的运输船舶在大丰原大德渡口与一艘千吨重载船舶发生碰撞,造成散装水稻发生严重位移,引发船体倾斜,随时有进水沉没的危险。

  2︰22分,大丰地方海事接警后立即通知刘庄海事执法站点派出海巡艇赶往出事地点,10分钟后海事人员到达现场,立即组织营救,拦截正在航道中行驶的船舶请求支援,苏淮货9735当即伸出援手,对出险的苏盐货30668进行紧急顶滩,从而控制了船体进一步倾斜,接着,海事人员动员附近村民参与救助,对出险船舶进行卸载过驳处理。

  在经过一夜的卸载后,减负出险船舶85吨水稻,使其脱离了险境。经检查,船体未破损,舱内也没进水,惊魂未定的船主激动地对海事人员说:“多亏了你们帮我处理及时,否则我这一船近70万元的水稻就会让我蒙受重大损失了。”
 

[作者:仇育富]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012