通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小海派出所为服刑人员家属排忧解难

2018-04-19 09:47:53 来源:小海派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  4月17日一大早,家住大丰区小海镇新窑村一组的村民吴某忠接到小海派出所负责人季军的电话:“老吴,孩子的户口落实啦,上班你就到户籍服务大厅来办理一下”。放下电话,老吴激动的泪盈满眶,为了这个孩子的户口不知多少个日日夜夜难以入眠,今天总算石头落了地。

  原来老吴的儿子吴某明七年前与方某恋爱,未婚育有一子。孩子出生后不久,因吴某明长期游手好闲,方某一气之下离家出走,至今下落不明。孩子的户口也一直未申报。

[作者:朱兴旺]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012