通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

三峡移民的希望

2018-02-16 10:12:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年2月15日,农历除夕,江苏省盐城市大丰区草庙镇沿河村,三峡移民向明燕、爱人郑足清和女儿向春蓉一家人,看到时任省委书记回良玉在2000年12月28日来他们家慰问的照片,十分高兴。
\
三峡移民向明燕、爱人郑足清和女儿向春蓉。
  2018年2月15日,农历除夕,江苏省盐城市大丰区草庙镇沿河村,三峡移民向明燕、爱人郑足清和女儿向春蓉一家人,看到时任省委书记回良玉在2000年12月28日来他们家慰问的照片,十分高兴。当年夏天,他们响应国家的号召,怀抱2岁的女儿,从重庆市云阳县古陵镇移民到江苏落户;如今,女儿已经长大成人,正在南通大学读大二,是一个文静而优秀大学生。父母为了她的成长,除了耕种12土地,还在附近打工,日子过得比较舒畅。向明燕说,江苏的教育条件好,我们文化水平不高,现在把希望寄托在女儿的身上。

  资料片:江苏省委书记回良玉在2000年12月28日,到大丰市草庙镇慰问首批到江苏落户的三峡移民。

[作者:周古凯 孙加永 陈国民]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020