通行证: 密码: 立即注册
广告

我们送给您父母的最好礼物,请您无论如何得收下

2018-02-13 来源:大丰之声 评论 0

 \ 

  今天是鸡年的腊月二十八,再过两天,我们即将迎来新的一年,我们每个人都增加一岁,同时也意味着我们的父母又将离人生终点站更近一步。
  不知不觉间,父母的腰开始驼了,牙开始松动了,头发开始稀了,说话开始唠叨了,眼睛开始变得模糊,耳朵的听力开始衰退,喜欢把外面有用没用的东西往家里拖了,喜欢对自己的孩子莫名其妙地溺爱了……
  这都在提醒我们:父母老了!
  不要等双亲不在了,你才懂得树欲静而风不止,子欲养而亲不在!
  今天你一定要明白:
  一个母亲的奶水,喂养一个孩子,积攒起来足足有几百斤,那是母亲的心血!今天,妈妈把所有的心血都给了你,爸爸把毕生的积蓄都用在你的身上,你对他们付出了多少?
  不要忘记为了自己读书,曾经父母付出的心血;
  不要忘记了曾经因为家里贫穷,邻居都看不起你们,多少人等着看我们家的笑话;
  不要忘记了人家对父母的耻笑,父母在你面前记忆中的叹息......
  掐指算算,他们还能陪你过多少年?终将有一天,他们会离你而去。你知道吗?今天你回到家,还能叫一声爸,叫一声妈,你多么的幸福?有爸有妈那才叫“家”!

阅读:0
[作者:一言]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部