通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰女企业协会春节前慰问敬老院老人

2018-02-12 13:50:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月12日上午,新春佳节到来前,来自大丰区各行各业的20多位女企业家,带着过节食品和慰问金来到大中镇敬老院与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,为老人们送去新春佳节的问候和祝福。
   \
 大丰女企业协会春节前慰问敬老院老人。
  2月12日上午,新春佳节到来前,来自大丰区各行各业的20多位女企业家,带着过节食品和慰问金来到大中镇敬老院与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,为老人们送去新春佳节的问候和祝福。
  据敬老院的负责人介绍,居住在这里的老人大多身体不方便,有的老人可以拄着拐杖或坐着轮椅到院子里晒晒太阳,有的则完全要靠护工照顾,老人们的心灵相对来说还是很孤寂的。“这里的老人或是无儿无女,或是先天残疾。我们要用行动让老人们感受到社会的关爱,虽然他们没有亲人,但是他们一样老有所依,老有所养!”区女企业家协会殷平会长说。“关爱老人是中华民族的传统美德,让这些孤独的老人老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,过上幸福美满的生活,也是我们的责任和义务。这种公益活动我们每年都会组织,我们会倡导更多爱心人士参与到老年公益活动中来,真正在全区形成关心、关爱老年人的浓厚氛围,使老年人生活幸福,安度晚年。”

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012