通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区中医院组织干部职工开展集中献血活动

2018-02-09 15:06:49 来源:大丰之 浏览次数:0 网友评论 0
\
早上,大丰区采血点的工作人员早早地来到中医院。

 
  为了保障春节期间的血液库存量,2018年2月9日,盐城市大丰区中医院组织医院干部职工开展集中献血活动。在中医院献血现场,大家有序排队,登上献血车填表、体检、采血。据统计,今天共有58名医务人员献出了20000毫升的爱心血液。
  早上,大丰区采血点的工作人员提早将各种采血设备布置就位。早上8:30,参与献血的医护人员陆续来到现场,他们中有刚下手术台的医生,有刚下夜班的护士,还有许多上白班的医护人员,在采血点工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后伸出胳膊肘,让殷红的鲜血带着温暖缓缓流入透明的储血袋内。很多医护人员在献血后,又回到科室继续工作坚守岗位。
  据悉,春节前后,由于临床用血需求量大,大丰采血点血液储备较为紧张。在此也呼吁广大市民能加入到献血者的队伍中来,助力春节临床用血供应,为有需要的患者送上寒冬的温暖。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020