通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“阔步新征程 建功新大丰”区女企业家协会一届三次全会召开

2018-01-30 15:32:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年1月29日,盐城市大丰区女企业家协会在银杏湖大酒店三楼卢浮宫举办了一届三次全会暨2017年度年会,女企业家们秉承初心,在现场分享了自己创业经历,互相勉励扶持,展现了巾帼风采。

\
“阔步新征程 建功新大丰”区女企业家协会一届三次全会召开。


  2018年1月29日,盐城市大丰区女企业家协会在银杏湖大酒店三楼卢浮宫举办了一届三次全会暨2017年度年会,女企业家们秉承初心,在现场分享了自己创业经历,互相勉励扶持,展现了巾帼风采,也架起了对外发展的桥梁,成为企业发展的加油站。全区近百名女企业家参加了会议,大丰区委常委、组织部长蔡保生应邀出席会议并讲话。
  区女企业家协会自2016年6月成立以来,在区委、区政府的直接关心下,在区妇联的领导下,在全体会员的共同努力下,围绕区委区政府的中心工作,认真履行服务会员宗旨,组织开展了卓有成效的活动。1月29日下午召开的一届三次全会暨2017年度年会,接受了一批新会员,增补了部分理事和副会长。殷平会长做了题为《规范发展,共建共享,建设新时代建功新大丰》的工作报告,并表彰了一批巾帼纳税之星、巾帼创业之星和巾帼公益之星。
  协会名誉会长、区妇联主席冯晓婧致辞,她说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,希望协会能够继续发挥好大丰经济社会发展“半边天”的作用,立好志向、扬好优势,传好业绩,练好内功、树好形象。在搏击商海的同时,做好母亲、做好妻子、做好媳妇、好女儿、好姐妹,为身边的人带来更多的温暖,为全区妇女树立更好标杆。区妇联将继续加强对女企业家协会的工作指导,积极协调有关部门和社会各界为协会的健康发展创造更好条件。作为全区女企业家的“娘家”,女企业家协会要切实加强自身建设,不断创新工作方式,定期开展丰富活动,及时反映女企业家的愿望呼声,切实维护女企业家的合法权益,着力搭建好政策服务,培训学习、舆论宣传、联谊交流“四大平台”,以更好的桥梁纽带作用,引导和团结广大女企业家,为推动新时代新大丰建设迈上新台阶作出应有的贡献!

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012