通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

省263互查组(连云港市办)来西团镇督查茗盛猪场

2017-11-20 08:53:45 来源:西团镇河长制办公室 浏览次数:0 网友评论 0

\

  11月15日,省263互查组(连云港市263办公室)一行8人来西团镇督查茗盛猪场粪污入河后续治理情况,大丰区环保局副局长兼区263办公室主任韩小平、科长冯长斌、环保执法大队长朱爱刚,西团镇副镇长管卫兵、兽医站负责人喻应衡、夏广洲等参加督查行动。

  西团镇副镇长管卫兵向省263互查组汇报了今年夏季茗盛猪场因高温导致粪便发酵床崩溃,粪污流入四中沟造成严重污染的事件被媒体曝光发生后,在环保部门对猪场进行经济处罚的同时,西团镇及时采取措施,截流排水、疏浚河道、消毒整理、恢复水体等工作,消除了污染,茗盛猪场也吸取污染事故教训,投资147万元,新建异位发酵床近2000平方米,建设沼气发酵罐1500立方米,铺设沼液还田输送管道2500米。省263互查组一行在听取汇报后,又现场察看了茗盛猪场粪污处理设施,对西团镇茗盛猪场污染后的整治工作给予了充分肯定,认为猪场对粪便的处理提高了综合利用率,达到了健康养殖、生态养殖、绿色养殖的目标。

[作者:姚晓明 杨保国 吴耀庭]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012