通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一粥店发生意外,两小伙勇闯火海灭火

2017-11-17 09:26:28 来源:盐阜大众报 浏览次数:0 网友评论 0

\
粥店经营者陈强制作了锦旗送给两位见义勇为的好小伙唐智(右二)、唐宁杰(左三)。

  “要不是这两位小伙子的见义勇为,我的粥店估计就没有了。”昨天,大丰区一家粥店的经营者陈强给中国联通大丰分公司送去了致谢锦旗,感谢联通员工唐智和唐宁杰不惧危险、两次冲进火海扑灭大火,避免了更大意外的发生。
  炉上满锅油引燃大火
  陈强是福建人,3年前来到大丰区经营一家粥店。这位80后的经营者,昨天再次回忆起当天的情景,仍是心有余悸。
  11月2日下午3时许,他在厨房的煤气灶上烧了一大锅热油,准备油炸食物。没想到忙碌起来后,很快忘记了炉上正烧着油。油沸腾后,一下子引燃了厨房管道上的油灰,烧了起来。突然冒出的浓烟和明火,令惊慌失措的服务人员边跑边大叫,“失火了,快救火!”
  “我赶紧去找来灭火器灭火。”陈强说,可能因为极度紧张,火势一时没能被自己扑灭,反而越来越大。就在他手足无措的时候,冲进来两位小伙子,每个人手上拎着一只灭火器。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020