通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇191人向党的十九大献礼无偿献血57000毫升

2017-10-21 14:51:59 来源:西团镇党委宣传办 浏览次数:0 网友评论 0

\
江苏省盐城市中心血站的献血车应邀来到大丰区西团镇计生中心。

  “捐一份热血,献一份爱心,奉一份殊礼。”10月18日,一大清早,江苏省盐城市中心血站的献血车应邀来到大丰区西团镇计生中心,开展向党的十九大献礼无偿献血活动。不一会儿,献血车里就已经排满了长长的队伍,他们边看习总书记作报告时的盛况,边按号填表、体检,现场秩序井井有条。他们之中有的是党员、有的是农民,有年轻的小伙、也年部分老同志,有的第一次参加献血,有的是多年坚持献血的老党员,大家都通过无偿献血这种方式,来庆祝党的十九大胜利召开。

  在献血现场,他们都是笑着这样说道:“作为一名普通的居民,在党的十九大开幕之际参与献血,既感到很光荣,也很有意义,今后只要祖国需要,还是会一如既往的积极参加。”据了解,今天共有191人参与献血,共计献血57000多毫升。

[作者:顾海燕 陈兆华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012