通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰发生一起肇事逃逸案,交警顺藤摸瓜72小时破获

2017-09-16 16:13:46 来源:荔枝网 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰区草庙镇草大线由南向北行驶北灶村附近发生一起交通事故。

  9月11日19时左右,盐城市大丰区大桥交警中队辖区发生一起恶劣逃逸案件,大丰区大桥中队交警通过技术手段和走访摸排72小时成功告破。

  当晚,有群众报警说在盐城市大丰区草庙镇草大线由南向北行驶北灶村附近发生一起交通事故,有一位男子倒在路边上,大桥中队迅速出警赶往现场勘察,并对受伤的行人进行救助,但现场看不到肇事车辆,因伤者头部受伤严重随即民警把伤者抬上警车一路赶往大丰,并和120联系在路上对接。

[作者:朱长斌 朱爱卿]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012