通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰采血点“世界献血者日”活动今日举行

2017-06-14 14:46:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年6月14日上午,为迎接第十四个世界献血者日的到来,大丰市无偿献血办公室、大丰采血点在市人防大厦南侧广场,举行了以“我能做什么?献血。现在献血。经常献血”为主题的大型庆祝暨无偿献血活动。
  
\
大丰采血点“世界献血者日”活动今日举行。
  2017年6月14日上午,为迎接第十四个世界献血者日的到来,大丰市无偿献血办公室、大丰采血点在市人防大厦南侧广场,举行了以“我能做什么?献血。现在献血。经常献血”为主题的大型庆祝暨无偿献血活动。
  上午8时,南山在现场看到,前来献血的市民已排起了长队,有的市民正在认真地填写健康情况征询表,而一边的献血车内不少市民已经捋起了衣袖,准备献血。“能够在这个特殊的日子里来献血,我感到很光荣,我也希望有更多的市民能加入到献血的队伍当中,为那些有需要的人奉献出自己的爱心。”前来献血的市民纷纷说道。
  “医生,针扎进去会不会很疼?”第一次献血陈莉莉有点紧张,他告诉南山,自己从小最怕打针,但到献血车上却一点都不害怕了“献血可以挽救别人的生命,希望我的‘生命礼物’可以帮助到更多的人。” 陈莉莉说。”大丰市无偿献血办公室、大丰采血点肖主任告诉南山,“希望通过此次献血活动进一步提高广大群众对无偿献血事业的意识,适量献血不会对人体造成影响,反而还可以预防心血管疾病,只要年龄在18至60岁之间,身体健康的市民都可以参加无偿献血。”
  上午11时,前来献血的人还在络绎不绝的赶来,队伍已排到献血车外,在献血的人群中,有上了年纪的老人,有在企事业单位上班的职工,有环卫工人和有个体户,他们每一个人都是我们身边值得尊敬的英雄。其中有不少富有经验的“老朋友”,同往年一样,在每年的这个时候,他们总会积极报名加入到献血队伍中来,以滚烫的热血和无私奉献的热情,向社会传递着一股股温暖的正能量。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020