通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一男子持菜刀砍人 被执勤交警抓住

2017-06-10 15:10:17 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月9日下午,盐城大丰区一男子持菜刀将一人砍伤,后在逃跑过程中被路面执勤的交警抓获。现代快报记者获悉,两男子竟然是因为在歌厅抢舞伴发生的纠纷。

\
大丰区一男子因在歌厅抢舞伴发生的纠纷,持菜刀将一人砍伤。

  6月9日下午,盐城大丰区一男子持菜刀将一人砍伤,后在逃跑过程中被路面执勤的交警抓获。现代快报记者获悉,两男子竟然是因为在歌厅抢舞伴发生的纠纷。

  此事最先在网络上流传,几张图片显示:一黑色 T 恤男子手臂受伤,地面上都是血迹,几人在为他包扎,几名交警将另一男子控制,还缴获了一把菜刀。

  6月9日下午,大丰区警方发布了警情通报称,6月9日15时许,我局110接报:城区金都贸易城内发生斗殴,现场有人受伤,伤人者逃窜。接报后,110通过警力分布查询,迅速指令附近金融岗执勤交警将伤人者抓获。

  经查,违法犯罪嫌疑人单某因纠纷,持械将受害人丁某致伤。目前,伤者正接受治疗,嫌疑人单某已被带至辖区派出所。案件正在进一步查处中。

[作者:姜振军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012