通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

电动车“加塞”被卡进退两难 交警和车主抬车疏通

2017-03-31 23:44:31 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一辆接孩子的蓝色全封闭三轮电动车突然塞进两辆等待红灯的汽车中间,进退两难。交警赶来,和电动车主一起抬车疏导交通。

\
蓝色电动三轮车加塞被卡进退两难。


  3月31日下午4:50左右,位于健康桥西侧健康西路和建业路交叉的十字路口东侧,两辆分别在两个车道等待红灯的汽车中间,突然塞进一辆接孩子的蓝色全封闭三轮电动车。驾驶电动车女子心存侥幸本以为自己的电动车身很窄可以挤过两辆汽车的空隙,谁知判断错误,被两辆汽车卡在中间进退两难。
  等待红绿灯居然被擦碰,毫无思想准备的汽车驾驶员只能报警等待交警过来处理。事情太过匪夷所思,围观的市民里三层外三层,围观者们都大笑不止,纷纷调侃“电动车等待罚款20元吧!”由于事发地点处于闹市区红绿灯处,很快后面被堵的车流排成了“长龙”,连几辆公共汽车也被夹在“长龙”里。
  大约10分钟后,交警赶到现场,拍照后指挥北侧汽车试着先行离开。但电动车和南侧的汽车仍“咬”在一起,谁也开不走。
  为了尽快疏导交通,交警让坐在电动车后面的小女孩下车,然后两位交警和电动车主一起抬起电动车,将车挪开一点,以便电动车可以开动。终于电动车可以开动了,电动车和相关汽车陆续驶离事发地点,来到僻静处等候交警处理。道路畅通了,被堵在后面的长龙很快消失,围观者们对交警快速、果断的处理方式交口称赞。
链接:都是“加塞”惹的祸

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012