通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

农商行员工拾金不昧 储户写诗装裱致谢

2017-03-28 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:3月28日上午10点,一位古稀老人步履蹒跚的走进了大丰农村商业银行黄海支行大厅,将打印装裱后的感谢信交到了支行长蒋芹的手中。
\
储户将打印装裱后的感谢信交到了支行长蒋芹的手中。
  3月28日上午10点,一位古稀老人步履蹒跚的走进了大丰农村商业银行黄海支行大厅,将打印装裱后的感谢信交到了支行长蒋芹的手中。信件中老人送上了自己创作的一首诗歌:“黄海支行取六千,计票器上数字显,未曾复核匆忙去,回家点数知少钱。摄像寻找谁丢钱,何人遗失在台面。隔日来行感万分,雷锋精神赞人品。放心银行传万家,诚信文明似朝霞。核心价值春风暖,黄海盛开文明花。黄海支行赞歌颂,路不拾遗筑好梦。大丰好人谁不夸,徐成招手露笑容。”
  据悉,老人名叫韩龙发,今年75岁。2017年3月20日下午17点,老人在大丰农村商业银行黄海支行取钱时,当时取了6千元,因为走得匆忙,把其中的八百元现金落在柜台的凹槽里。3号柜台的职员徐成发现后,及时向支行长蒋芹反映情况,第二天一早,待韩龙发老人来寻找时,一分不少的把钱交到老人手中。老人说钱失而复得,自己激动万分,对大丰农村商业银行黄海支行员工迅速处置、有礼有节、热情服务的态度赞赏有加,除了感谢信详述感激之情,更赋诗一首,为好员工点赞,表示自己一定要亲自把这份感谢诗送到拾金不昧好员工领导的手中,向银行的领导表示深深的谢意,感谢银行培养出好员工。
  接过老人的感谢信,支行长蒋芹笑着说:“这都是我们银行应该做的,老先生你太客气了,我相信我们银行不仅徐成会这样做,换成其他员工也会这样做。”据了解,大丰农村商业银行始终把客户放在心间,并积极探索更好的、更易于让客户接受的服务方式,用高度的责任心和贴心热情的服务赢得广大客户的一致好评。

阅读:0
[作者:南山]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022