通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

粗茶淡饭感恩中医院 敲锣打鼓送锦旗

2017-03-24 10:01:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:日前,喜庆欢乐的锣鼓声在大丰区中医院的大门口响起,吸引了许多路人及患者驻足。这么大阵势是为哪般?原来是大丰粗茶淡饭老总朱建华带着员工专程前来送锦旗的。
\
粗茶淡饭老总朱健华和厨师戴强将锦旗交到医护人员手中。

  日前,喜庆欢乐的锣鼓声在大丰区中医院的大门口响起,吸引了许多路人及患者驻足。这么大阵势是为哪般?原来是大丰粗茶淡饭老总朱朱建华带着员工专程前来送锦旗的。他们将“医德高尚 医术高超 ”、“良医治疗 贵在诊断”、“ 明察秋毫 为名伸冤” 的锦旗送到了医护人员手中,表达了无限感激之情。
  粗茶淡饭的厨师戴强因为一场“意外的事故”造成肋骨骨折,去了其他医院医治没有取得好的效果,当时情况比较危急,后来在中医院磁共振室宋俊医师、放射科赵文、杭建军主任和医院骨科巴春主任的共同关心下,经过治疗及精心护理下,戴强的病情逐渐恢复,康复出院。“我们企业是员工的娘家,医院这么快就医治好戴强,也为我们饭店挽回了损失。”粗茶淡饭老总朱建华为了用他认为最隆重的方式表达自己对医院的感激之情,他请人制作了锦旗,还特地请来了腰鼓队,敲锣打鼓地把锦旗送到了医院,也就出现了本文开头的一幕。
  医院工作人员从戴强手中接过了锦旗,戴强嘴里一直不停地说着感谢的话,许多路人、患者家属和一些医务人员,都拿起手机记录了这一医患和谐的感人场景。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020