通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

太不地道了!小偷流窜到南阳镇居然连孤寡老人的一块咸肉都偷……

2017-03-15 21:35:47 来源:南阳派出所 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一块咸肉引发一串故事,在南阳镇传为佳话,故事还得从头说起。

\
南阳派出所民警观看监控视频,分析案情。尹陆兵摄

  一块咸肉引发一串故事,在南阳镇传为佳话,故事还得从头说起。

  今年正月初四的夜里,一场大雪覆盖了整个大丰,南阳裕海村发生了一起治安案件。初五一大早,南阳派出所孙爱君所长踩着积雪深一脚浅一脚地赶到现场实地调查走访,没想到在侦破现场,孤寡老人吴志高原本忍住不想说的一句话激起了孙所长的愤怒。

  原来,就在孙所长办案现场,许多老百姓看警方大过年的冒雪到现场勘察,都围上来看热闹。曾经得到孙所长帮助的孤寡老人吴志高也在围观人群中,他悄悄拉着孙所长的手欲言又止:“孙所长,看您这么忙我真的不好意思讲呢,我家初二被人偷了!那个小偷太不地道了,我这个孤老头子过年的一袋大米、新棉衣被偷了……连我省着没吃的一块咸肉也被小偷偷走了。”

  吴志高老人是孙所长在裕海村结对帮扶的对象,平时日子过得很艰苦,去年孙所长就上门慰问过几次。这次查案听说小偷连老人挂在在家里的一块咸肉都偷,怎么能不震怒?他握住老人的手安慰:“老人家,您放心,不管多麻烦,这个案件我们一定要破!” 

[作者:丁炜锋 刘金龙]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012