通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

40多万斤水芹积压田头 农民发愁欲低价卖

2017-02-05 10:28:07 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0

\
看到满田成熟的水芹无人问津 种植户们忧心忡忡。 姜振军 摄

  正月里,苏北农村仍沉浸在愉快的节日氛围之中,而盐城市大丰区小海镇的农民王正国却正为几十万斤鲜活水芹无销路而发愁。2月3日,现代快报记者赴当地了解到,王正国自种水芹有20多亩,他牵头组织的另两位农户种植的有60多亩水芹,共约有40多万斤的成熟水芹,现积压在田头。

  今年45岁的王正国是大丰区小海镇无泊村四组人,过去一直开挖掘机。2016年3月份,他去南通出差,看当地农民依靠种植水芹发家致富,于是就萌生了回乡创业种植水芹的念头。" 大丰的水土资源优良,适合水芹生长。"

  他在老家以每亩每年800元的价格承包了20多亩土地,投资了10多万,还帮助另两位农民承包了60多亩土地。

[作者:陶展 姜振军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020