通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

汇心助爱儿童协会2017年迎新联欢晚会举行

2017-01-24 12:22:47 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:元月23日晚,区汇心助爱儿童协会2017年迎新联欢晚会在花都金悦海鲜大酒店举行,协会关注的8名孩子获赠新年礼物。
\

  元月23日晚,区汇心助爱儿童协会2017年迎新联欢晚会在花都金悦海鲜大酒店举行,协会殷桂喜会长总结2016年工作,协会关注的王君等8名孩子获赠新年礼物。

  年会上,来宾们表演了丰富多彩的文娱节目,并有抽奖等互动环节,让更多孩子和家长参与。年会得到了泰和玩具、国策酒业、德恩特电热水器等许多爱心企业和商家的支持,主持人特地留出赞助商的“广告时间”,让每一家赞助商宣传和展示自己,赋予了公益更多的内涵。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012