通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

铁血老兵(盐城)团队2016年联谊会举行

2017-01-08 17:03:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月8日,铁血老兵(盐城)团队在大丰区粗茶淡饭花都店举办了2016年公益年会,近百名志愿者和抗战老兵齐聚一堂,喜迎新春。
  
 \
铁血老兵(盐城)团队2016年联谊会今日举行。
  1月8日,铁血老兵(盐城)团队在大丰区粗茶淡饭花都店举办了2016年公益年会,近百名志愿者和抗战老兵齐聚一堂,喜迎新春。
  年会上,爱心人士代表向抗战老兵捐赠了爱心大礼包,并为他们送上新春的问候和祝福,希望他们身体健康,快快乐乐;抗战老兵则向爱心人士表达最真挚的谢意。随后,爱心企业、优秀志愿者、公益团队负责人陆续走上舞台,接受表彰、交流经验,志愿者和爱心人士们还进行了唱歌、舞蹈等才艺表演。年会现场气氛活跃,场面热烈,每一位抗战老兵都感受到了来自社会大家庭的温暖。在抽奖阶段,舞台上摆放的成排奖品让人充满期待,最后当特等奖自行车被幸运儿抽中的时候,全场雷动。
  据了解,铁血老兵公益(盐城)团队成立于2013年10月,是一个关爱老兵的社会公益组织,由一群爱心人士及部分爱心企业家组成。志愿者们利用自己的休息时间,每月进行寻访、发现、申请、探望抗日、抗美援朝的生活困难老兵。倡导最广泛的志愿精神和公益行动,以"务实求真"为工作原则,已在社会上形成了一定的影响力,并取得了广大社会人士的认同与支持。
  目前大丰区发现健在的抗日老兵7名,抗美援朝老兵13名。年龄最小的82岁,年龄最大的108岁。铁血老兵公益(盐城)团队每月探望慰问老兵的资金,由中华社会救助基金会、铁血老兵公益项目组拨付。每月团队的志愿者们都会用这些专项资金购买生活物资去看望、慰问健在的生活困难老兵。铁血老兵(盐城)团队的负责人杨进华说:“我们寻访老兵是为了纪念战争,不忘记历史,更是为了缅怀那些战争中牺牲的先烈们。希望有越来越多的爱心人士能够加入到铁血老兵(盐城)团队。希望通过我们的爱心来带动更多爱心人士及企业家们,来关注这些贫困老兵,改善他们的晚年生活,让老兵们感受到社会大家庭的温暖。”

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012