通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱心人士慰问大中镇敬老院 陪老人过腊八

2017-01-06 09:41:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年1月5日,恰逢传统的腊八节,大丰爱心人士带着水果、京果、桃酥、瓜子等慰问品来到大中镇敬老院,为老人们表演文娱节目,让老人们感受到节日的温馨,受到大中镇敬老院和相关部门领导的肯定。
 \
昨天下午,大丰爱心人士带着水果、京果、桃酥、瓜子等慰问品来到大中镇敬老院慰问老人。

 

  2016年1月5日,恰逢传统的腊八节,大丰爱心人士带着水果、京果、桃酥、瓜子等慰问品来到大中镇敬老院,为老人们表演文娱节目,让老人们感受到节日的温馨,受到大中镇敬老院和相关部门领导的肯定。
 

[作者:王程]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012