通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱心再聚南阳女孩娟娟

2016-12-12 16:19:44 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年12月10日下午,大丰义工联薛钱、朱启荣、易翠凤及易翠凤的四名高中同学一起前往南阳看望娟娟,并为娟娟送上书包、羽绒服、水果、牛奶等慰问品。

\
爱心再聚南阳女孩娟娟。

  2016年12月10日下午,大丰义工联薛钱、朱启荣、易翠凤及易翠凤的四名高中同学一起前往南阳看望娟娟,并为娟娟送上书包、羽绒服、水果、牛奶等慰问品。
  现年8岁的娟娟是幸运的,虽无血缘关系,却被视如己出,在父亲刘军(化名)和爷爷奶奶那里得到了世上最温暖深沉的爱。她也是不幸的,家庭的贫困,母亲的抛弃,小小年纪的她就成了没有妈妈的娃。“之前就听说了这个可怜的宝宝,这次一定要来看看她。”易翠凤及她的四名高中同学了解到娟娟的家庭情况觉得娟娟很可怜,所以这次特意买来了水果、牛奶等慰问品来看望她。
  远在上海上学的网友文文虽然年纪不大,但她经常关注大丰之声网站,此前积极参与公益活动,不但是大丰义工联关爱“被孤儿”孩子成立的“补爱基金”首批发起人,还曾于捐赠给娟娟一套高档的益智玩具,三件套冬衣。这次听说了朱会长又要来看娟娟,特意委托义工薛钱捐赠给娟娟一个新的书包和一件漂亮的羽绒服。义工周保芬听说了要去看望娟娟也委托薛钱、朱启荣给娟娟带来小书包和铅笔。
  来到娟娟家,懂事的娟娟和大家打了招呼。看到爱心人士又是带来新冬衣又是水果、牛奶,奶奶开心不已:“谢谢你们这些好心人还一直关心我们,真是谢谢你们啦。”
 

[作者:风水]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012