通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

因干农活丈夫暴打妻子 妻子挥刀砍伤丈夫和婆婆

2016-11-14 08:39:46 来源:交汇点 浏览次数:0 网友评论 0

\
宗某制止妻子时自己面部被砍中一刀。

  一对中年夫妻因干农活时闹别扭,妻子被丈夫挥拳打倒在地,妻子一气之下从厨房拿来菜刀,先砍婆婆,后砍丈夫,两位亲人被砍数刀后倒在血泊中。11月13日,这一惨剧就发生在盐城市大丰区草庙镇某村的一户居民家中。

  下午两点多,大丰区公安局草庙派出所接到群众报警,称辖区某村村民曹某用菜刀将其丈夫和婆婆砍伤,伤势严重,己送医院抢救。

  接到报警后,派出所副所长朱申带领民警陈锁和辅警兵分两路,一路赶往现场控制嫌疑人,一路迅速赶到医院了解情况。正在接受医师抢救的宗某告诉民警,自己脸部的右眼角被妻子砍了1刀,母亲的后脑勺被妻子砍了4刀。医师分别对受伤的母子俩采取缝合包扎等抢救措施,据称,暂时没有生命危险。

[作者:范木晓子 颜福俊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020